李冰冰訪台宣傳《惡靈古堡》 聞釣魚台風暴尷尬笑

2012年 09月 09日  05:56

  • 李冰冰為宣傳《惡靈古堡V:天譴日》訪台。(圖/翻攝網路)

    李冰冰為宣傳《惡靈古堡V:天譴日》訪台。(圖/翻攝網路)

  • 李冰冰為宣傳《惡靈古堡V:天譴日》訪台。(圖/翻攝網路)

    李冰冰為宣傳《惡靈古堡V:天譴日》訪台。(圖/翻攝網路)

大陸女星李冰冰為宣傳好萊塢處女作《惡靈古堡V:天譴日》訪台,昨晚(8日)約有10多位粉絲接機,再度被問及「缺席東京首映」事件她尷尬笑,助理趕緊擋駕。

李冰冰日前疑因釣魚台主權爭議,缺席《惡》片的東京首映會,無論是到馬來西亞或是香港宣傳都難逃被問及此事,日前她也在香港首映會時表明自己立場,直說自己其實不喜歡爽約,但後來發生釣魚台事件後,就不想去了,她也謝謝片商的理解。

這次訪台她預計停留4天3夜,僅要求要喝溫的蜂蜜檸檬水,還有不吃牛肉,無其他較特殊的需求。昨晚在機場看見死忠粉絲高舉海報、製作「李冰冰」面具,開心的拿起來把玩,更誇粉絲們「每次都這麼有心」。

李冰冰見到粉絲相當開心,更誇他們「有心」。(圖/翻攝網路)

▲李冰冰見到粉絲相當開心,更誇他們「有心」。(圖/翻攝網路)

被問到是否想嚐點台灣小吃,她直說:「太想了!」更說想去士林夜市轉轉。除了私人行程之外,她將於週一(10日)出席記者會以及首映會,發行片商索尼影業台灣分公司昨也表示,李冰冰此次訪台行程,只回應電影相關問題。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道