日本恐怖都市傳說 許多節目來賓出現詭異歪頭姐!

  • 詭異歪頭姐!

    詭異歪頭姐!

生活中心/綜合報導

許多綜藝節目多少攝影機都會帶一下現場觀眾的鏡頭,有時久一點可能會給些特寫,而速度快的話可能只帶到幾秒鐘就不見踪影,然而日本就有一件都市傳般的恐怖事件般傳開,就是節目來賓的錄影現場居然出現詭異的「歪頭姐」。

這個事件大約發生在2009年5月5號,當天一個日本叫做「ライオンのごきげんよう」節目,據瞭解在播出時並沒有人發現這回事,然而過了將近一年後,才有人提起,成為一段詭異的傳聞,恐怖程度不亞於當下任何一則都市傳說!

▲圖:來自節目錄影現場的一位來賓「歪頭姐」頭呈現詭異的90度!</p>
	<p>

▲圖:來自節目錄影現場的一位來賓「歪頭姐」頭呈現詭異的90度!

鏡頭帶過節目中的來賓,拍到這為恐怖觀眾「歪頭姐」,她的脖子居然呈現90度不符人體工學動作,引起日本網友們熱烈討論,也著實嚇壞不少人,因為當時節目播出時沒有一個人注意到這個「歪頭姐」。

然而最讓人覺得不寒而慄的是,如果只有一個節目中出現也罷,後來居然有網友找出一些其他的節目錄影,也出現了詭異的「歪頭姐」,顯然不只出現在一個節目中,甚至於還擺出更奇怪的動作,但實際「歪頭姐」身份則不可考。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道