最美素顏美女慕蓉大學新生訓練 學長姊爭睹

  • 最正的大學新鮮人~

    最正的大學新鮮人~

生活中心/綜合報導

最近正值開學,而被封為全台最美校花的素顏美女慕蓉,9月11日也正式成為大學新鮮人,有趣的是,因為太多學長姊想一睹她的真面目,在新生訓練日還引起小小的騷動。

台荷混血、畢業於宜蘭高中的網路超人氣素顏正妹慕蓉,她在無名的關於我寫道:「姓慕 名蓉 不是複姓慕容 也不是小名慕蓉 謝謝摟.淡淡的荷蘭血統 ... 」她po在網路上的照片也讓網友驚為天人,甚至在許多國外網站都有她的照片集。

想要當設計師的慕蓉在大學申請入學連中三元,但她最後選擇就讀中原大學商業設計學系。

中原大學9月11日進行新生訓練課程,不少學生為了一睹慕蓉真貌,都特地守在商設大樓旁等候觀望,而她素顏的自然美,就連學長、學姊也驚呼連連。

因為偶爾會擔任平面模特兒,被問到是否會進演藝圈?即將迎接忙碌新鮮人生活的慕蓉說,她會以學業為重,暫時不考慮進入演藝圈,以後如果有什麼自己的作品,會公布在網路上與大家分享。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道