巨星史汀關注環保 12月首度攻蛋開唱

  • 史汀將於12月1日攻蛋開唱。(圖/有象文化)

    史汀將於12月1日攻蛋開唱。(圖/有象文化)

記者林士傑/綜合報導

國際音樂巨星史汀素有搖滾詩人美譽,他橫跨搖滾、爵士、古典、流行等音樂領域,至今共獲得16座葛萊美獎及全英音樂獎特別成就貢獻獎。這回世界巡演亞洲首站落腳台北,12日1日他將攻蛋演出,令人大呼期待。

史汀(Sting)創作的金曲無數,以跨界全才型的音樂人與製作人才華傲視世界樂壇,著名作品《Every Breath You Take》發行當年攻佔英美排行榜冠軍長達八周,至今已被眾家天王天后改編超過18次。此外,史汀也入列「搖滾名人殿堂」及「歌曲創作名人殿堂」,還以全球1億的銷售天量榮登巨星傳奇。

▲睽違18年後,史汀終於再度來台開唱。(圖/有象文化)

▲睽違18年後,史汀終於再度來台開唱。(圖/有象文化)

除了音樂創作及參與電影演出,史汀在人權議題及環境保護上的努力同樣不遺餘力。他長期參與國際特赦組織,還和妻子Trudie Styler共同創立「國際雨林基金會」,以自身的影響力吸引媒體和大眾共同關心雨林流失的問題。

史汀在1994年首度抵台開唱,睽違18年後終於再度來台,「STING 史汀Back to Bass Tour」反璞歸真世界巡迴演唱會亞洲場從台北起跑,門票由800元至8800元不等,16日中午於玫瑰大眾售票網及全台門市開賣,更多活動資訊可洽有象文化。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道