26歲羞認處男身 蔡旻佑:我不敢啦!

2012年 09月 13日  00:10

  • 蔡旻佑羞認處男身。(圖/天熹娛樂)

    蔡旻佑羞認處男身。(圖/天熹娛樂)

記者許惠晴/台北報導

蔡旻佑推出第四張全新創作專輯《超級右腦》,3年來歷經服兵役、愛情滋潤,心智變成熟,體格更壯碩。新歌<怎麼愛妳都不夠>紀念初戀愛太深、傷太深,坦承「天蠍座認定的時候,認的很深」,這是他第一次認真。

11月將滿26歲的蔡旻佑,目前為止僅有一次『正式』戀愛經驗,兩人交往半年,因個性不合分開,女方後來舉家移民國外。他難過好久,靠練舞、健身轉移悲傷情緒,甚至創作歌曲紀念已逝初戀,透露自己因為太愛對方,害怕失去、惶恐幸福。

過去純純的愛,最多進展到牽小手,故不列在戀愛名單中。坦承這是第一次認真,情侶間該做的事都有做。是否有偷嘗禁果?他眼神閃爍,害羞說:「我很乖啦!我不敢啦!我媽不可能讓我做這種事」,間接承認是『在室男』。分享感情事他總是羞赧不已,幾度低頭不知所云。

蔡旻佑初戀傷的深,靠跳舞、健身療傷。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑初戀傷的深,靠跳舞、健身療傷。(圖/天熹娛樂)

3年間,他歷經服兵役、戀愛和確定人生方向,蔡旻佑說:「從來沒想過要放棄歌唱這條路」,只是很害怕大家忘記他。為了重新再回歸歌壇,他卯起來練舞、健身、創作歌曲,更遠赴韓國學舞,被韓國老師狠嗆:「舞蹈細胞零分」,他傷心不已,並會悲憤為力量,誓言讓老師寡目相看。

當兵進入藝工隊,一進去被學長『猛電』,下馬威說:「你不要以為你在外面是明星,近來裡面大家都一樣」,他內心受傷,卻也因此學會忍耐,把有稜有角的脾氣磨的圓融。後來自己變成學長時,內心小惡魔也曾想過『以其人之道,還治其人之身』,不過最後仍選擇扮『白臉學長』。

蔡旻佑發行第四張創作專輯《超級右腦》。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑發行第四張創作專輯《超級右腦》。(圖/天熹娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道