目擊外星來客! 全球UFO目擊事件大公開~

  • 直擊外星來客!

    直擊外星來客!

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

UFO成為近幾十年來人們熱議的話題,每年世界各地均有許多的『外星生物UFO目擊事件』,它們究竟是真的嗎?現在就跟著人民網一起來看看全球經典的UFO照片。

人們經常把這張照片稱作UFO的最早照片,這張照片是1870年在美國新罕布夏州華盛頓山(Mount Washington)頂拍攝的。

這是一張有關不明飛行物的最早照片之一,是20世紀20年代在美國的某個地方拍攝的。

1939年元旦,在美國某處拍攝到的一個身份不明的男子背後,有一個不明物體。<

1942年2月25日,探照燈的燈光都集中在美國洛杉磯上空的一個不明飛行物上。那個明亮物體周圍的亮斑,是防空炮彈爆炸產生的碎片。

這張著名照片是1945年在美國加利福尼亞州伯班克市拍攝的,照片中傑克·雷蒙德騎在馬上,背後是個不明物體。

1947年,3名美國陸軍航空隊老兵在報告中說,他們在美國加利福尼亞州卡塔蘭(Catalan)島上空看到6個飛碟,前航空攝影師鮑勃‧江表示,他成功拍攝到一個。在照片的最下面可以看到蒸汽船的桅桿。

 

1951年11月23日,蓋伊‧馬坤德在美國加利福尼亞州河濱附近的山路上拍到這張照片。他表示,地平線上方的物體是個『飛碟』。

1952年7月,一名業餘攝影師在美國新紐澤西州拍攝到這張UFO照片。

1952年7月19日,海關檢查員多明戈‧特倫庫索在秘魯和玻利維亞邊界處的叢林裡拍攝到這張照片。一個像飛船的大飛行器從地平線上飛過,而且飛得相當低,從這位觀察者的角度看,該不明飛行物是從右向左飛。

1952年,美國很多人在華盛頓看到一些UFO從美國國會大廈上空飛過,有人將這個畫面拍了下來。

1954年12月,4名當地人在義大利西西里島上空看到2個不明飛行物。

1957年10月16日,在新墨西哥州三河城附近的美司卡雷洛印度保留區做護士的埃拉‧劉易斯‧福頓,在駕車沿霍洛曼空軍基地附近的54大道行駛的過程中,拍攝到這張照片。

 

1958年1月16日,人們認為這張在巴西特林達德島(Trindade Island)拍攝的照片是偽造的,不過現在人們認為,這張照片可能是真的。

這是在日本拍攝到的眾多UFO照片中的一張。這張照片顯示,1958年,一個不明物體從日本福岡市上空飛過。

這張照片是特雷弗‧康斯特布爾1958年5月17日在美國加利福尼亞州拍的。拍照時他並沒有看到山脊上方的物體,後來在照片洗出來後才發現。

這是有關UFO的另一張很著名的照片,1959年6月18日,約瑟夫‧辛格爾在美國夏威夷州懷基基海灘拍下這張照片。

1960年7月3日,阿根廷空軍上校雨果‧尼諾迪在阿根廷科爾多瓦市附近拍到這張照片。

這張照片是1964年6月10日在美國某地拍攝。數年後,有人在一個閣樓裡發現了它。

 

1965年8月2日,14歲的艾倫‧史密斯在美國奧克拉荷馬州塔爾薩市自家後院拍到這張照片。其他5名目擊者看到這個UFO的顏色從白色變成紅色,最後又變成青綠色。

這張不明飛行物照片是1965年在澳大利亞阿德萊德市拍攝的。有人看到它在空中盤旋了約20分鐘,然後向東快速飛去。

1965年8月3日,美國橘子縣公路檢查員雷克斯‧赫費林正在縣里的一輛車裡工作,突然他看到一個帽子狀的物體正在馬路上方盤旋。於是他按下照相機快門拍了3張照片,這個物體的外表看起來顯然像金屬。

1972年,威爾弗雷德·帕威爾在英國德文郡普利茅斯公園遊玩時,拍到這張照片。

1974年3月23日,當一個大UFO從法國上空飛過,一位匿名法國醫生在塔溫奈斯拍攝了這張照片。

 

1979年9月19日,在德國上空,一個飛碟在『追趕』一架『鬼怪』戰鬥機。這張照片是教師卡爾·梅爾博士用寶麗萊相機拍攝的。

兩位前紐西蘭空軍攝影分析師用『高深莫測』形容這張照片。照片是1979年10月27日早晨從紐西蘭上空的一架飛機上拍攝的眾多照片中的一張。

1974年11月17日早晨,勞爾森帶著他的愛犬在丹麥日德蘭半島散步,突然看到一團白雲裡裹著一個外形奇特的物體。他在距離這個物體飛到大約250到300公尺遠的地方時拍下了這張照片。

<1981年3月23日由卡洛斯‧迪阿茲(Carlos Diaz)拍攝於墨西哥迪坡斯特蘭城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)國家森林,迪阿茲稱自己曾被駕駛該飛行器的生物劫持。

1980年,該物體出現在波多黎各列維鎮的一個住宅區的上空作低空飛行,當時有數百人目擊到了它的被明亮光線照亮的身影,警官何塞‧科爾德羅(Jose Cordero)用寶麗來照相機拍下了10張照片。

1981年10月8日由漢納‧麥克羅伯茨(Hannah McRoberts)拍攝於加拿大溫哥華島的東海岸的克勒斯灣(Kelesy Bay)附近,當時他看到了附近的一個山峰上面出現一處怪異的雲彩,於是拍下了這張照片。當照片沖洗出來後盤狀物體才變得清晰可見。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道