俄女模全裸影片流出 上空跳艷舞取悅男友

娛樂中心/綜合報導
2012.09.14 / 00:01

世界各國的娛樂圈淫照事件層出不斷,但大部分的明星似乎沒有謹記在心。一名俄羅斯女模達莉亞日前在skype上全裸大跳艷舞給男友看,沒想到這段影片卻透過線上遊戲而流傳出去,讓她在短時間爆紅,不少人也誇獎她艷舞跳的不錯。

達莉亞是俄羅斯的一線女模,平常是各大精品品牌愛用的專屬模特兒,擁有一頭棕色的長髮與修長姣好的身材,而她與男子團體成員安東謝維多夫交往好一陣子,兩人閒來無事便以視訊聯絡。

而達莉亞的艷舞影片會流出,起因於當時安東謝維多夫正在打線上遊戲,這時剛好達莉亞打了skype給他,他一開啟對話視窗後,就看到達莉亞裸上身大跳性感艷舞,這可讓安東謝維多夫看的著迷,忘記關掉線上遊戲的視窗,這段脫衣舞就這樣流傳全世界。

俄羅斯女模達莉亞視訊跳艷舞給男友看,卻意外遭到網友傳閱。(圖/翻自網路)

俄羅斯女模達莉亞視訊跳艷舞給男友看,卻意外遭到網友傳閱。(圖/翻自網路)

網友回應

NOWnews推薦