從小就是校花! 自曝情書收不完的10大女星

演藝圈美女不少,不論是性感冶豔、或者是清純氣息,都會有觀眾喜歡。而這些美女藝人,不少都是從少女時代的學生時期,就已經有美女的樣貌出現,甚至有些還是班花或校花。這些女明星從學生時期就是男同學注目的焦點,

從小就是校花! 自曝情書收不完的10大女星

娛樂中心/綜合報導
2012.09.14 / 23:43

演藝圈美女不少,不論是性感冶豔、或者是清純氣息,都會有觀眾喜歡。而這些美女藝人,不少都是從少女時代的學生時期,就已經有美女的樣貌出現,甚至有些還是班花或校花。這些女明星從學生時期就是男同學注目的焦點,通常都會受到熱烈的喜愛和追求,也因此都會收到一封封的情書。以下將會介紹10位女明星,她們自曝在學生時期,情書就接到手軟,看看這些人究竟是誰囉!

10.陳慧琳:橫跨影、歌、視和廣告多棲的女星陳慧琳,學生時期就已經是個美人。陳慧琳在香港念完小學和國中之後,接著到日本去念高中。陳慧琳曾經在某次接受訪問時自曝,在日本念高中時,就被很多同班的男生和學長們追求,每天都會收到超多的情書和鮮花。

陳慧琳。(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦