大S開葷身材發福 求子心切堅不人工受孕

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

日前大S亮相某產品發布會,一身紅裙亮相的她『孕相十足』,不僅腰部圓潤很多,低胸禮服也顯出豐滿的上圍。不過在隨後的採訪中,大S卻否認了懷孕一說。對於懷孕,她稱不會人工受孕。

根據騰訊娛樂報導,此前,大S曾表示自己求子心切,有『美容大王』之稱的她曾把愛美當做頭等大事,但婚後早把生子放在第一位。去(2011)年曾因身體虛弱昏倒後,一向為愛美節食減肥的大S也開始為早生貴子增加營養,調理身體了。在醫生的建議下,長年吃素的她甚至還破戒喝下媽媽幫她燉的雞湯。

大S的『勁補』頗有療效,眼看身材越來越發福,不僅體重升至十年來『最可怕』的記錄,上圍當然也跟著UPUP,罩杯明顯升級了,可盡管如此,大S卻還是與她期待的好消息無緣,眼看小S已經是三個孩子的媽媽,自己卻一點消息也沒有,這也讓她也心急如焚。

大S最近也在網上上透露,自己造人而不得,體重卻逐日攀升的苦惱心情,她寫道:『婚前,每餐卡路里、每天量體重、挨餓舉重。婚後,每天測排卵、每月算經期、生怕沒中。現在,怕重更怕沒中!』幾句話道盡女人心事。

看到姐姐如此訴苦,妹妹小S則忙挺老姐,回應:『誰評論你,我就在家裡罵他們。』另外,小S也曾向媒體聲援,希望大家不要再給姐姐壓力。為了『造人』計劃,大S目前喊話息影,沒有拍戲、拍電影的計劃,她也曾對媒體表示:『希望趕快有寶寶,到時拍片不方便,希望有好消息。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道