吳奇隆拍戲壓力過大 傳情緒暴躁飆粗口

  • 由吳奇隆主演的新武俠周播劇《新白發魔女傳》已於9月14日登陸湖南衛視。

    由吳奇隆主演的新武俠周播劇《新白發魔女傳》已於9月14日登陸湖南衛視。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

由吳奇隆主演的新武俠周播劇《新白發魔女傳》已於9月14日登陸湖南衛視。該劇在播出前,電視台便公開宣稱『邊拍邊製作邊播出』,開創大陸先河。日前,製作方接到湖南衛視通知,原本每周四集的播出量,還要提高到每周播出六集。這個消息讓後期製作人員大喊『崩潰』,出品人兼主演的吳奇隆更是被曝出因為壓力大而『經常失眠、情緒暴躁』,在微信群內爆出粗口。

武漢晨報據某工作人員爆料,近來,吳奇隆因為高強度的工作壓力,『經常情緒暴躁,甚至晚上常常失眠,睡不好覺。』這位知情者稱,吳奇隆私底下對身邊人大吐苦水,無奈表示『我是肉做的,我真的是一塊肉做的』。而四爺平時的好脾氣也變得暴躁易怒,工作進度稍有不順利就直接破口大罵。在該劇的微信工作群,吳奇隆甚至爆粗口怒罵工作人員:『跳個屁啊,花絮跟劇照還不撒出去呀!找抽啊!要做大餐要先買菜。』 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道