NBA/76人主帥Collins不擔心Bynum心智成熟度

2012年 09月 15日  16:09

記者邵瑞峰/綜合報導

本季破繭而出、成為僅次於「魔獸」Dwight Howard的聯盟第二中鋒後,「小鯊魚」Andrew Bynum在今夏被交易至76人,不但回老家附近的費城,且有機會在76人擔任一哥角色、扛起球隊勝負大任,不過他過去在湖人時期層出不窮的不成熟表現卻讓人為他捏把冷汗,然而76人總教練Doug Collins卻不以為意,表示自己壓根不擔心Bynum的心智成熟度。

近日接受訪問時,Collins被問到Bynum為人詬病的態度時出乎意料的表示自己根本不擔心Bynum的心態,甚至輕鬆的表示他很欣賞Bynum的幽默感,「我完全不擔心。」當被問及是否會擔心Bynum的心智成熟度時,Collins回答。

「首先,我從來不會去評論一個沒相處過的人,有時候有人會想去特別挑幾個毛病,但是所有NBA的優秀球員都有缺點,」Collins說:「Andrew是個談吐極為得體的年輕人,他天資聰穎、又理解比賽,而且我覺得他應該很開心來到這裡,他才剛在費城近郊買了新家,也說自己很喜歡東岸…」

「他應該覺得這是一個千載難逢的機會,讓自己能夠在每一場比賽都擔任左右球隊勝負的主將,我認為他把這個機會視為自己生涯的轉捩點,一個能向外界證明自己的機會,他有著很不錯的幽默感,我對他非常有信心。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道