MLB/老虎完封印地安人 Verlander獲本季第14勝

2012年 09月 15日  14:52

  • Verlander對印地安人先發7局無失分獲本季第14勝(圖/達志影像/美聯社)

    Verlander對印地安人先發7局無失分獲本季第14勝(圖/達志影像/美聯社)

記者李玟/綜合報導

老虎隊強投Justin Verlander在今(15日)對印地安人的比賽,主投7局飆6K無失分表現優質,同時能得到隊友打擊相挺,助底特律最終以4比0完封印地安人,在4連敗後拿下3連勝,Verlander也獲個人本季第14勝(8敗)。

目前14勝的Verlander有個目標要挑戰,那就是想辦法趕上光芒隊David Price暫居的美聯最佳勝場數,Price在今日制霸洋基進帳今年第18勝領先美聯群雄,不過Verlander笑說自己也不是小傢伙,會積極的挑戰目標。

Verlander在這場比賽先發7局用球數110球、其中77好球,被擊出6支安打、投出1保送,同時飆出6次三振沒有掉分,將防禦率下修到2.82。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道