採購農產品! 江西代表團赴台灣嘉義、雲林參訪

  • 江西省長鹿心社一行來到位於阿里山腳下的嘉義縣梅山鄉農會參訪。品嚐過主人遞上的熱茶,鹿心社稱讚阿里山茶葉色澤清亮,味道純正。簽約儀式上當即簽訂了3500台斤(每台斤600克)茶葉採購合同。

    江西省長鹿心社一行來到位於阿里山腳下的嘉義縣梅山鄉農會參訪。品嚐過主人遞上的熱茶,鹿心社稱讚阿里山茶葉色澤清亮,味道純正。簽約儀式上當即簽訂了3500台斤(每台斤600克)茶葉採購合同。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

8月23日,江西省長鹿心社一行來到位于阿里山腳下的嘉義縣梅山鄉農會參訪。品嘗過主人遞上的熱茶,鹿心社稱贊阿里山茶葉色澤清亮,味道純正。簽約儀式上當即簽訂了3500台斤(每台斤600克)茶葉採購合同。

根據臺灣網報導,另外,江西省副省長洪禮和率隊前往雲林,到西螺漢光果蔬生產基地考察農業生產經驗,並採購了一批大米、醬油、酒等農產品。


茶葉採購簽約儀式現場。(圖片來源:江西省台辦)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道