孫鵬、高英軒床戲激情 狄鶯:竟敢上我老公!

2012年 09月 21日  03:26

  • 孫鵬(左)和高英軒有激情床戲。(圖/緯來)

    孫鵬(左)和高英軒有激情床戲。(圖/緯來)

娛樂中心/綜合報導

緯來電視網和果陀文化合作的人文關懷系列《双全》及《親愛的 我想告訴你》,昨(20日)在台北電視節亮相。孫鵬和高英軒在《双全》中談男男戀,還有大膽激情床戲,結果殺青酒時,狄鶯還現身作勢嗆高英軒:「竟敢上我老公!」

提到戲裡的那場床戰戲,高英軒笑說:「鵬哥果然是經驗老到,當他的手一撫摸過來,馬上酥麻的Fu就上身了!」讓狄鶯一度擔心老公孫鵬入戲太深,怕他「回不去了」!而顧寶明則和張詩盈有一場若有似無的忘年之戀,林美照的角色是養老院裡的資深美女,該劇描述三代父子親情和同志情誼。

黃志瑋在《親愛的》劇中,也苦戀著同性的汪建民,兩人的男男吻戲也頗受注目。其實兩人早已相識多年,不過首次合作就有感情戲,雖然熟仍免不了害羞!儘管如此,正式拍攝時仍一次OK,到底兩人接吻是不是來真的?黃志瑋大笑說:「當然是來真的,借位多沒誠意,但如果真的把舌頭伸得太過去,恐怕會慘遭汪建民搥打吧!」

黃志瑋(右)和汪建民吻戲來真的。(圖/緯來)

▲黃志瑋(右)和汪建民吻戲來真的。(圖/緯來)

蔡淑臻戲裡老公是梁正群,但他卻劈腿賴琳恩,每天上戲就是哭個不停,讓她演到好憂鬱。賴琳恩演出多部戲劇都有類似小三的角色,簡直快成了專業戶,她說:「雖然演小三被甩巴掌又潑水,但不怕演反派被定型,將來最希望挑戰靈異片裡的女鬼。」

《親愛的 我想告訴你》演員黃志瑋(左起)、蔡淑臻、賴琳恩、梁正群。(圖/緯來)

▲《親愛的 我想告訴你》演員黃志瑋(左起)、蔡淑臻、賴琳恩、梁正群。(圖/緯來)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道