小賈斯汀母親自爆性虐史 5歲遭性侵14歲沉淪毒品

2012年 10月 03日  13:56

  • 佩蒂瑪莉特的自傳,曝光不堪過去。

    佩蒂瑪莉特的自傳,曝光不堪過去。

記者史傑克/綜合報導

小賈斯汀的母親佩蒂瑪莉特,最近比兒子還八卦,出了本自傳新書「Nowhere But Up」(直譯:除了向前走別無選擇),上NBC訪談節目,透露不堪回首的過去:「我5歲就被一名男褓母和朋友的祖父性侵犯,並延續多年,導致我14歲便沉淪毒品且酗酒,15歲甚至試過衝向貨車自殺,17歲懷小賈時,每個人都勸我墮胎。」

佩蒂表示,5歲被猥褻性侵長達五年之久,後來歷經嗑藥和自殺,幾乎崩潰,之所以能幸運地活下來,是因為身處精神病房時,遇見一位基督徒朋友拯救了她,也在離開精神病院後,和小賈的父親傑瑞米交往相戀,並於1974年生下小賈。

但事實上,當佩蒂懷孕時,身邊所有人都勸她堕胎,幸虧她當時夠堅強,堅持保住兒子,才會有現在的小賈,儘管她和傑瑞米從未結婚,且在小賈2歲時就和平分手,但到現在仍維持朋友關係。

至於小賈,則非常支持母親曝光過去的不堪經歷,還親筆為新書撰寫前言,難怪佩蒂會說,現在才18歲的兒子,早已是她的啦啦隊長,總能帶給她正面能量,也讓人看到年紀輕輕的小賈,體貼母親成熟的那一面。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道