笑到噴淚!貓咪吐司套頭 可愛模樣堪稱一絕

2012年 10月 03日  17:20

  • 貓:這是天使送來的吐司頭套!(圖/翻攝自網路)(設計對白)

    貓:這是天使送來的吐司頭套!(圖/翻攝自網路)(設計對白)

記者楊晴雯/綜合報導

飼主們總是喜歡將自家寵物打扮的花枝招展,藉此增添生活樂趣!現在網路上就刮起了一陣「吐司貓」活動風潮,也就是把吐司中間挖空,然後戴在貓咪頭上,現在共吸引了近一萬五千人參與。

這樣的手法實在是太Kuso!平常吐司不再只是被當作食物來享用,現在還能變成貓咪頭上的裝飾品。有網友靈機一動發起,把吐司中間挖洞套在貓咪頭上的創意活動。

主辦人還在活動標題上寫著,這樣別人就會誤以為貓咪成了「會走路的三明治」。參加的網友拿出了各式各樣不同種類的吐司,有虎皮的、全麥的,當然也少不了白吐司的加入等,中間挖成剛好符合自家貓咪頭部大小的尺寸,然後把鏤空的吐司,掛在貓咪頭上,讓貓臉恰恰好露了出來。

▼貓:老實說,我覺得我這樣還是挺俊的!(圖/翻攝自網路)(設計對白)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道