蔡旻佑轉大人親吻女舞者 張芸京哽咽落淚

2012年 10月 08日  00:02

  • 張芸京(左)、蔡旻佑重返歌壇。(圖/金牌大風/天熹娛樂)

    張芸京(左)、蔡旻佑重返歌壇。(圖/金牌大風/天熹娛樂)

記者許惠晴/台北報導

蔡旻佑昨舉行專輯慶功,與女舞者性感共舞,耳鬢廝磨,脖子親吻不借位『玩真的』,女粉絲尖叫連連。同樣重回歸歌壇的還有張芸京,昨也在西門町舉行簽唱會,感受到大家『沒有忘記她』,一度哽咽落淚。

睽違3年,蔡旻佑發行新專輯《超級右腦》,當中有一首情歌<女大田力小>(意即女大男小),與師姐天心合唱,講述姐弟戀;因為女神師姐因工作不克前來,經紀公司特別安排一位性感女舞者與他共舞,排舞時兩人討論想給歌迷尖叫爆點,又有性感挑逗的感覺。

所以除原本摟腰、前胸貼後背等火辣舞姿外,最後親吻女生脖子的Ending Pose,蔡旻佑決定來真的,女舞者也大方同意,果真台下歌迷尖叫連連,還被媒體虧退伍後『轉大人』尺度大開,蔡旻佑笑說:「以往給人陽光大男孩感覺,這次要給歌迷一點不一樣的,但真的親下去時還頗害羞的!」

蔡旻佑(左)與女舞者火辣共舞。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑(左)與女舞者火辣共舞。(圖/天熹娛樂)

蔡旻佑舉行專輯《超級右腦》慶功。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑舉行專輯《超級右腦》慶功。(圖/天熹娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道