大學情侶自曝性愛影片供討論 行徑大膽網友瘋轉咋舌

  • 歡迎欣賞我們的性愛影片!

    歡迎欣賞我們的性愛影片!

  • 麻辣大學情侶李美玲和陳傑毅。(圖/翻攝自網路)

    麻辣大學情侶李美玲和陳傑毅。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

新加坡一名24歲的高材生陳傑毅,日前將自己和23歲的女友李美玲的「性愛影片」和照片,放上部落格讓人觀賞。如此嗆辣的行徑,他還請網友對他們的性愛姿勢進行評分。女友李美玲的言論也十分麻辣,她說男友會把性愛照片和影片公開是她建議的,自己還公開表示喜歡赤裸上身,最想當AV女優。

這對言論和行徑都十分火辣的麻辣情侶,兩人將自己的性愛過程拍成影片和照片,男主角陳傑毅還放上自己部落格,更讓網友評論,大膽行徑讓人咋舌不已。來自馬來西亞的陳傑毅,2004獲頒亞細亞獎學金,目前還是新加坡國立大學法律系的高材生。

他的女友李美玲,今年23歲,剛從馬六甲媒體大學畢業。她和男友拍攝一連串的性感火辣性愛照和影片,她表示自己平時在家時喜歡赤裸上身,最想當AV女優。她認為「赤裸也是一種藝術」,並直言男友會將性愛影片和照片上傳,完全是她的主意。

目前人回到馬來西亞的陳傑毅說,他此舉是要挑戰新加坡的社會規範,想知道星國的極限到哪裡。他還說「國立大學能把我怎樣?終止我的獎學金還是開除我嗎?」不過,他卻在去年休學一年,回到馬來西亞創業。

麻辣大學情侶李美玲和陳傑毅。(圖/翻攝自網路)

麻辣大學情侶李美玲和陳傑毅。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道