娛樂放大鏡/花美男CP事件簿!赫海搞親親、龍tory抱著睡

2012年 10月 19日  15:37

  • ▲赫海(左上起順時針方向)、龍tory、khun肉、2min,都是韓飯們瘋狂愛慕的CP配。

    ▲赫海(左上起順時針方向)、龍tory、khun肉、2min,都是韓飯們瘋狂愛慕的CP配。

記者翁新涵/綜合報導

韓國偶像男團裡有一種特殊的CP文化(就是Couple配對的意思),同性間經常出現親親我我的畫面,由於都是花美男,因此不管他們互摸互抱,或臉貼臉嘴碰嘴,韓飯們不僅不討厭,看過都為之瘋狂,也主動為自己喜歡的偶像團體,製造團內配對的機會,以下是幾組著名的CP配,絕對叫你看了心猿意馬,不知所措。

<Super Junior的赫海配>

赫海指的是銀赫和東海,是Super Junior人氣最高的CP。兩人因為都是S.M.的練習生相識,十多年來兩人關係好到,不斷出現甜蜜蜜的舉動,在所有男團CP裡,他們也是第一對「公開出雙入對」發行單曲專輯《紅了哥哥》的CP。

親密事件簿~~

★東海父親過世的時候,SJ偏偏還要到别的地方去做表演,一行人抵達飯店後,東海把自己關在房間裡誰也不理,飯也不吃,直到銀赫站在東海的房門前,用特别温柔的聲音說:「東海啊,是我啊,開門吧!」過了一會兒,東海就開了門,讓銀赫進去安慰他,兩人獨處良久。

★東海曾經有一段時間,隨著前團員韓庚到中國發展,跟銀赫分處兩地,好不容易SJ集合開歌迷會,兩人竟像久別勝新婚般,不停在台上牽手擁抱,當接受採訪空檔時,兩人更在後頭做出韓國知名設計師安德烈金,服裝發表會的經典鏡頭「額頭親親」:兩雙手互相靠近,額頭貼額頭,霎時把鏡頭全都吸引過去。

★一次在電視節目《跳動的心臟》,遊戲玩到了由銀赫發球,因為是最後定勝負時候,令他非常緊張,這時只見東海過去拍了拍銀赫的臉,當下銀赫也幸福地摸摸臉,兩人還對視良久,最終銀赫贏了,東海馬上激動地跑了過去,兩人又完全無視旁人的眼光,摟在一起長達十秒以上。

▲東海(左)和銀赫(右)經常會一起玩抱抱。(圖/電視截圖)

<SHINee的2min配>

2min是由SHINee中最Man最帥氣的崔珉豪(Min Ho),和最可愛的老么李泰民(Tae Min)組成的CP,也是目前SHINee組合内,人氣最高的CP,由於兩個人的名字裡,都有Min這個字,所以配對成2min。SHINee剛出道時,珉豪就曾在廣播節目中,對泰民深情告白,似真似假令韓飯們瘋狂。

親密事件簿~~

★廣播中,主持人問珉豪:「如果你是女生,最想跟SHINee中哪一個團員交往?」珉豪立刻毫不猶豫說:「泰民!」引起一片驚呼,為什麼呢?珉豪回答:「誰看了泰民都會覺得他可愛,超級討人喜歡的。」坐在一旁的泰民也馬上甜甜說:「謝謝,我都不知道自己這麼可愛ㄟ。」等到問泰民是女生的話,最想跟誰交往時,泰民也立馬回說珉豪,並形容他非常有魅力,又引爆現場一陣曖昧的歡呼。

★珉豪在遊戲節目中挑戰成功,一旁的泰民立即熱情飛奔過去,緊緊擁抱珉豪,珉豪也順勢抱住泰民轉了3圈,兩人對視時電流不斷、捨不得分開的模樣,令韓飯們津津樂道,但更精彩的是,泰民在比賽前,一直撫著胸口緊張不已的表情,令人感覺兩人感情果真深厚。

★兩人在STARKING中秋節特別節目中,變成舞伴一起大跳騷莎舞,摟腰、對視場面不斷,瞬間收視率飆達飆到12.8%,可見粉絲們有多愛看。珉豪在最後還說,經過這次跳舞,讓兩人的關係更親密了。

▲珉豪(左)和泰民(右)不時會做出Loveline的動作。(圖/電視截圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道