出道以來最辣! 洪小鈴穿薄紗全都露

2012年 10月 25日  00:16

  • 為金鐘性感試裝~

    為金鐘性感試裝~

記者張婷臻/台北報導

入圍金鐘獎女配角的洪小鈴,昨(24日)到婚紗店為典禮當晚試裝,穿上價值18萬薄紗禮服的她,不吝嗇展現酥胸和美背,除了事業線傲人,連修長美腿都在薄紗下若隱若現,相當誘人!洪小鈴說:「從來沒穿過這麼辣的,有點沒安全感。」

常常有人走星光大道時裡面會穿紅內褲,或帶幸運小物參加典禮,洪小鈴說自己有個「幸運大物」,就是她在拍《真愛找麻煩》期間撿到的流浪狗「Money」。洪小鈴說:「那天我去探艾珍姐(譚艾珍)的班,她說『一定是妳的Money給妳好運,牠是妳的幸運之神。』我想想也覺得很有道理。」

拍完《真愛》後,洪小鈴就又到大陸拍了兩檔電視劇,曾連續9天拍通霄,讓她荷爾蒙失調,趕緊靠中藥調理身體,但排毒讓她臉上狂冒痘,為了能美美出席金鐘,只好又先靠西藥壓下來。為了走紅毯,不少女星力行瘦身,洪小鈴則說:「我覺得我太瘦了,應該再有肉一點才會好看。」

洪小鈴要在紅毯上展現性感讓大家驚豔。(記者林調遜/攝影)

▲▼洪小鈴要在紅毯上展現性感讓大家驚豔。(記者林調遜/攝影)

洪小鈴要在紅毯上展現性感讓大家驚豔。(記者林調遜/攝影)

洪小鈴和愛狗Money。(圖/取自洪小鈴微博)

▲洪小鈴和愛狗Money。(圖/取自洪小鈴微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道