黑人如入圍金鐘獎 「這下網友更生氣了」

2012年 10月 26日  14:22

  • 黑人陳建州笑說如果入圍金鐘獎,網友一定會更生氣。(圖/翻自陳建州微博)

    黑人陳建州笑說如果入圍金鐘獎,網友一定會更生氣。(圖/翻自陳建州微博)

娛樂中心/綜合報導

陳建州(黑人)與徐薇主持節目《上班這黨事》,製作單位有幫他們報名今年的金鐘獎,由於名單今日將公布,如果節目入圍的話有什麼話想說?黑人笑說:「恨我的該是愛我的時候了!」

黑人與徐薇主持節目,但沈玉琳反倒幾乎成為固定班底,昨日大談這個不景氣的時代,只有小孩、女人與寵物的錢最好賺。而之前傳出黑人與沈玉琳想要一起開闢新節目《裝熟魔人》,黑人笑說反應度超高,甚至還有很多人詢問,所以節目的腳本規劃還要更詳細,他笑說很多網友很期待,「但也看到很多網友留言表示很生氣!哈哈。」

黑人陳建州與沈玉琳將開《裝熟魔人》新節目。(圖/翻自陳建州微博)

黑人陳建州與沈玉琳將開《裝熟魔人》新節目。(圖/翻自陳建州微博)

不知為何總是淪為網友砲轟對象的黑人,還笑說如果節目真的入圍了金鐘獎,「這下網友就更生氣了!」沈玉琳則在一旁亂入說:「那要不要舉辦萬人烤肉大會慶祝」?但黑人最後還是嚴肅的說,如果真的入圍,他呼籲網友由恨生愛,「恨我的是該愛我的時候了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道