離奇!車子滑動 檳榔大亨夾死在自家車庫

  • 新北市林口區檳榔批發商下車忘拉手煞車,遭BMW夾車庫門身亡。

    新北市林口區檳榔批發商下車忘拉手煞車,遭BMW夾車庫門身亡。

社會中心/新北報導

新北市29日凌晨發生一起離奇命案。一名家住在林口區的毛姓富商,凌晨駕駛著愛車BMW740回到家中,準備停車到自家車庫。不料他下車時,疑似未打停車檔,加上車子順著斜坡滑動,毛姓富商整個被1825公斤的愛車,夾困在車身和牆壁之間。妻子約莫半小時後發現,隨即求助消防隊,但男子被救出後仍送醫不治。

警方調查發現,這名遭愛車離其夾死的48歲毛姓男子,因經營檳榔攤有成,在林口區買下一棟4層樓的透天別墅。警方勘驗現場,一樓的屋旁是車庫,可停放一輛轎車,但車庫的寬度有限,加上毛男駕駛的BMW740因車體體積龐大,推測他當時可能想下車察看,疑似檔位操作不當,造成車體滑動,車門被牆壁彈回,才會造成毛男被夾得動彈不得,因而失去生命跡象。

毛男的妻子當天凌晨1點左右,從板橋準備返家,曾打電話給丈夫,但丈夫沒接。半小時左右,毛妻回到家中,發現丈夫竟然被夾在車子和牆壁之間無法動彈,並且一動也不動,隨即大喊「快救人啊!」並且打電話報警。消防人員到場,發現毛男的腹部到骨盆腔整個被夾住無法脫困,隨即破壞左側後視鏡並抬高車身,趕緊將毛男救出並送醫急救,但仍回天乏術。

警方勘驗現場,現場鄰居和親友都議論紛紛,毛妻當場崩潰。根據瞭解毛男是出身在屏東的檳榔世家,家族除了種檳榔外,也經營連鎖檳榔攤生意。近年台灣檳榔事業穩定後,還轉往中國海南島開拓市場,他和妻子育有1女,平日也無不良嗜好,對於父母也十分孝順。毛男遭此橫禍,親友都十分不捨。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道