朱慧珍爆料:曾被邢峰繼父摸下體 還遭邢峰逼跳樓

2012年 11月 06日  10:49

  • 朱慧珍上節目控訴曾被邢峰繼父摸下體。(圖/資料照/記者張婷臻攝影)

    朱慧珍上節目控訴曾被邢峰繼父摸下體。(圖/資料照/記者張婷臻攝影)

娛樂中心/綜合報導

朱慧珍當年生下女兒後就和邢峰分手,一直獨自撫養女兒朱安婕,直到今年5月女兒墜樓身亡,邢峰才到靈堂看女兒,朱慧珍5日上《新聞挖挖哇》時大掀舊帳,語出驚人表示當年懷孕9個月時,曾被邢峰的繼父摸下體,還氣到說:「他(邢峰)充其量只是個精子!」

她說出被繼父輕薄的事情,邢峰卻不相信她,更說若有的話也是她勾引繼父,讓她對邢峰失望透頂決定離開,節目上她說:「認識他(邢峰),是我這輩子最倒楣的事。」朱慧珍也表示,當年爭取女兒監護權時,邢峰竟留遺書給她,選擇吞安眠藥後投池自盡,朱慧珍說那是因為她在自白書中提到邢峰的繼父輕薄她的往事。

錄影時朱慧珍泣訴邢峰有暴力傾向,說他曾經拿菜刀逼她跳樓,她能一再忍受全都是為了孩子。朱慧珍更說邢峰根本不愛朱安婕,她透露曾在孩子3歲時把她送回邢家,還打算原諒邢峰的繼父,但才過2天,小孩就被送回來,朱慧珍形容:「當時孩子的褲子破洞、還流血,他竟然完全沒管!」

朱慧珍表示她並未阻止朱安婕和邢峰父女相認,是女兒國中時在電視上看到父親說只承認和元配生的小孩,讓她自己也開始恨父親。對於朱慧珍的說法,邢峰未接手機,目前還沒做出回應。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道