亞職大賽/具台晟代表伯斯熱火出賽受矚目

2012年 11月 07日  19:15

  • 韓籍球員具台晟代表伯斯熱火隊參加亞職大賽,相當受矚目。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    韓籍球員具台晟代表伯斯熱火隊參加亞職大賽,相當受矚目。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

至於第1次參加亞職大賽的日本職棒總冠軍讀賣巨人隊,勢在必得,現在已排定的先發投手陣容分別是9日對澳洲伯斯熱火,小山雄輝先發,10日對樂天巨人澤村拓一先發,若能打進冠軍賽,11日的冠軍戰由宮國椋丞先發。

而澳洲伯斯熱火隊此次到釜山參加亞職大賽,也特別邀請在澳洲棒球聯盟打球的韓籍投手具台晟加入,伯斯熱火隊總教練Steve Fish7日表示「會在最重要的時刻,讓具台晟上場投球」,具台晟8日面對樂天巨人是否上場,會有什麼樣的表現,也是此次亞職大賽的焦點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道