妝時尚/BB霜將退伍! 「CC霜」時代的來臨~

  • BB霜的產生是一個很大的美容變革,可是現在我們似乎需要迎接下一個美容趨勢了。CC霜名字的由來就是「校正膚色」(color correcting),CC霜現在雖然還處於起步階段,但是OLAY還是贏在了起跑線上,並在今(2012)年十月率先推出了第一款CC霜,相信其他品牌也會在不久的將來推出新品的。

    BB霜的產生是一個很大的美容變革,可是現在我們似乎需要迎接下一個美容趨勢了。CC霜名字的由來就是「校正膚色」(color correcting),CC霜現在雖然還處於起步階段,但是OLAY還是贏在了起跑線上,並在今(2012)年十月率先推出了第一款CC霜,相信其他品牌也會在不久的將來推出新品的。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

BB霜的產生是一個很大的美容變革,可是現在我們似乎需要迎接下一個美容趨勢了。根據網易女人報導,CC霜名字的由來就是『校正膚色』(color correcting),CC霜現在雖然還處於起步階段,但是OLAY還是贏在了起跑線上,並在今(2012)年十月率先推出了第一款CC霜,相信其他品牌也會在不久的將來推出新品的。在嘗試了幾乎所有可用的BB霜,我花了幾個星期時間來測評新OLAY CC霜和所能找到的其他同類產品。我劃分出了BB霜與CC霜之間的差別,雖然細微,但依然存在,以下就是CC霜的優勢所在了。

遮瑕能力

當我在手上測試CC霜之,首先注意到的就是它的能力,BB霜的遮瑕能力是介乎於有色潤膚霜和粉底之間的中間色譜。CC霜則更多樣化。比如全效CC霜可以在原有基礎上提供更強的遮蓋能力,而其他亞洲出品的,比如RachelK CC霜也會比BB霜提供更強的遮瑕能力。

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

質地

我們在使用BB霜的過程中一直感到不適應的就是它的質感,感覺含有過多的有機物和油脂。現在我們對於CC霜柔軟而像摩絲一樣的質地感到興奮,『有別於BB霜,CC霜具有更輕的質感,』Rachel K在香港的聯合創始人Rachel Kum說:『這會更容易讓皮膚吸收。』

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

顏色可選

許多皮膚顏色過白或者太黑的人都會抱怨BB霜不是為她們設計的,因為BB霜總是提供一種『普遍適用』的色彩。儘管我現在也沒有發現CC霜提供更多的色彩選擇,但由於它更易於被皮膚吸收的特點,這意味著以後會出現更多的可選色彩。

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

 

皮膚保健

比其他市場上的化妝品提供更多的皮膚養分是CC霜最想達到的目標。玉蘭油CC霜致力於改善色素沉著、皺紋、色斑,長期使用會有明顯的效果。 許多亞洲產CC霜都富含抗氧化劑,如白茶和綠茶成分,Rachel K CC霜還含有表皮生長因數,可以刺激膠原蛋白的產生,幫助肌膚去掉角質。

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

你可以嘗試的CC霜

現在美國可以找到2種可用CC霜。第一種是剛剛在藥店推出的OLAY全效防護CC霜,它的顏色足夠亮麗可以遮蓋你的雀斑,還能水分滋潤一整天。還有三種顏色可選,細致的感覺可以適用於任何肌膚。第二種是蔚伊思CC霜,也提供3種色彩,它比BB霜提供更細致的遮瑕能力,而且還是超級方便的重複封裝的旅行裝。

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

亞洲產品

亞洲可以尋找到CC霜的起源,我推薦的Rachel K CC 霜是目前最暢銷的,具有SPF35防曬指數,她含有的驚人的成分:表皮生長因數。並且比BB霜的遮蓋能力更強。還有兩個色調可選。還向大家推薦香奈兒CC霜,也是公認的聖殿級產品。如果產品能被引進來,這款產品就更無可挑剔了,這也是每個美容編輯所期盼的。BB霜已經是大家都很熟悉的產品了,一起來尋找適合你自己的吧!

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

BB霜時代將過去 下一個大趨勢:CC霜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道