日本影后被迫拍AV《怪物》 全裸露毛演出

2012年 11月 18日  11:01

  • ▲高岡早紀拍過全裸寫真集。(網路圖)

    ▲高岡早紀拍過全裸寫真集。(網路圖)

記者史傑克/綜合報導

高岡早紀真是情路坎坷。擁有漂亮臉蛋和凹凸身材,剛出道時,還備受注目,甚至曾獲得1994年第18屆日本金像獎的最佳女主角獎,但近年來卻被欠債落跑的老公,害得悽慘無比,如今必須拍情色電影《怪物》來還債。

根據日本《周刊朝日》雜誌報導,39歲的高岡早紀,最新主演的類AV電影《怪物》,將上演令人血脈賁張的7分鐘激情床戲,不僅有大膽尺度演出,秀出32F的誘人美乳,更不避諱全裸露毛上陣,甚至有如妓女般的淫靡行為,已經接近AV等級。

▲高岡早紀。(網路圖)

報導稱,過去高岡早紀早就拍過脫衣露毛的寫真,所以新片光是「脫」這個話題根本不夠的,因此被冠上AV的頭銜,正是因為這樣,才招來許多投資商,但這麼多人爭相出錢的目的,並不是為了電影上映的收益,而是為了下片後,在網路以成人電影發布收費。

電影《怪物》是敘述高岡早紀飾演的女主角公未帆,一生下來就面目醜惡,被周圍的人稱為「怪物」,後來她因為一件事到了東京,接受全身整形手術,變成了絕世美女,然後再回到受欺凌多年的城市,開始經營一家餐館……。

▲高岡早紀曾是日本影后。(網路圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道