手機通訊軟體《Line》 下載4款遊戲送3種無限期免費貼圖

2012年 11月 19日  19:47

  • 下載《Line》4款遊戲,送3種免費貼圖。(圖/翻攝自網路)

    下載《Line》4款遊戲,送3種免費貼圖。(圖/翻攝自網路)

科技中心/綜合報導

手機通訊軟體百百種,怎樣才能突出重圍?《Line》選擇推遊戲送貼圖,4款遊戲供使用者下載,3款免費貼圖就是你的,這個促銷收法管不管用,就要看使用者買不買單!

《WeChat》《WhatsApp》《M+ Messenger》《Line》等,是台灣使用者比較常用的手機通訊軟體。與朋友聊天時最喜歡搭配貼圖,就有業者藉著年輕人的習慣,推出下載遊戲能免費獲得貼圖的促銷手法。

有《Line》的人,19日都收到業者推出的4款遊戲下載通知,只要下載遊戲就能獲得3組無限期使用的免費貼圖。

1.《LINE POP》一款由Line明星,兔兔、熊大以及饅頭人模樣的方塊消除遊戲。(如下圖)

2.《LINE PATAPOKO ANIMAL》一款阻止卡通世界的動物入侵到現實世界中,此款遊戲使用感應裝置,透過傾斜得手機瞄準射擊目標。(如下圖)

3.《LINE cartoon wars》一款招換各種兵種,保護堡壘不被各方的卡通怪物攻陷,玩家可以選擇當攻方或守方,來一場火柴人的硬戰。(如下圖)

4.《LINE Homerun Battle Burst》一款熱血棒球遊戲,由玩家操控人物,在遊戲中用力揮棒,打出又高又遠的全壘打。(如下圖)

▲"3款免費貼圖(圖/翻攝自網路)"

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道