糗!多倫多市長秀球技摔倒 滿嘴泥觀眾大笑

  • 糗!多倫多市長秀球技摔倒 滿嘴泥觀眾大笑

    糗!多倫多市長秀球技摔倒 滿嘴泥觀眾大笑

國際中心/綜合報導

熱愛美式足球的多倫多市長羅伯‧福特21日當著媒體表演球技時不慎摔倒,這一出糗瞬間被媒體捕捉,相關照片和影片迅速在網路上被轉載,這名市長也因而走紅。

福特當天為即將於25日在多倫多舉行的格雷杯美式足球賽作宣傳。市政府提前通知了媒體,福特將在體育場親自招待記者,並表演一兩招球技,吸引了大批媒體前來採訪。

當時,福特在體育場上表演傳球,並讓媒體拍照,未料,這一過程中他突然失去平衡摔了個狗吃屎,引起在場記者和觀眾哄堂大笑。

當眾出醜的福特還挺有自嘲精神,稱自己皮厚肉多,不怕摔。不過,相關的照片和影片被各大媒體網站轉載播出,迅速傳播開來,頗受網友關注。

這已不是這位市長第一次在媒體前出醜摔倒。今年初,他站在磅秤上當眾宣佈減肥計劃時,也差點重心不穩摔倒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道