張震嶽捨大陸374萬唱酬 樂當台東跨年壓軸

  • 張震嶽將在台東跨年晚會壓軸演出。(圖/友善的狗)

    張震嶽將在台東跨年晚會壓軸演出。(圖/友善的狗)

記者林士傑/台北報導

為留在家鄉台東跨年,張震嶽推掉大陸一堆高價商演,即使對方開出台幣374萬的優渥條件,他也毫不心動。張震嶽透露年初已萌生在台東舉辦小型跨年活動的想法,恰巧今年接到邀約,當下毫不考慮唱酬直接答應,「我很喜歡東部的生活方式。」

基本上張震嶽一年有三分之二時間都在內地及海外演出,更別提縱貫線期間一年都不在台灣,但對他來說東部才是心理的家。即使每次回台只待一天,他仍堅持要開車回台東,因對台東有深厚感情,阿嶽今年主動提出要在台灣跨年,恰巧就接到台東縣府邀請擔任晚會壓軸和倒數嘉賓。

▲張震嶽(右二)今年擔任台東跨年晚會壓軸和倒數嘉賓。(圖/友善的狗)

▲張震嶽(右二)今年擔任台東跨年晚會壓軸和倒數嘉賓。(圖/友善的狗)

為了久違的東部鄉親,阿嶽特地帶了新組的樂團「保力達大樂隊」隨行,還邀請到瑪嘎巴嗨文化藝術團幫忙伴舞,歌曲也有不同於以往的編排和設計,演出近一小時。問起新專輯進度,張震嶽表示順利的話會在明年暑假前推出,曲風會更貼近自己現在的生活。那最喜歡台東的哪個部分?他笑說:「有山有水,路上沒那麼多車和人,有屬於東部特別的人文情懷。」

2013台東跨年晚會將在台東市海濱公園國際地標前舉行,主持人為許傑輝和吳怡霈,演出陣容包含MOMO家族、陳冰茜、Acapella歐開合唱團、Boxing拳樂團、羅美玲、萬芳及張震嶽,屆時還有全台唯一的熱氣球升空儀式及三千多發煙火秀,帶領民眾一起迎接幸福的2013年。

▲為留在家鄉台東跨年,張震嶽推掉大陸一堆高價商演。(圖/友善的狗)

▲為留在家鄉台東跨年,張震嶽推掉大陸一堆高價商演。(圖/友善的狗)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道