中華職棒/「球愛天空」合作台南球場辦首映 獲好評  

2012年 11月 29日  20:15

  • 球愛天空球場辦首映獲得好評(圖/統一獅提供)

    球愛天空球場辦首映獲得好評(圖/統一獅提供)

《球愛天空》藉由貼近台灣人生活的題材,再次拉近與觀眾的距離。該片除了展現對棒球的熱愛之外,也融入了親情與愛情,而主角追夢的過程,則是有歡笑也有淚水。

23日台北首映會後,魏德聖、鄧安寧、葉天倫、九把刀、等知名導演及藝人都大力推薦。

另外,號稱「棒球之子」的郭子乾在劇中飾演吳建豪的父親,一點一滴傳承他對棒球的夢想;最佳女配角林美秀則飾演吳建豪的母親,劇中兩人的互動,為本片最大的哭點;而這對新產生的銀幕情侶郭子乾與林美秀,極具草根味的表現,真摯的情感流露,讓人印象深刻。

統一獅劉芙豪表示:「從小喜歡棒球,就是練習、比賽反覆近行,從來沒想過自己能夠成為棒球電影的一個角色,過去雖然參與公益廣告拍攝,但拍電影是從來沒想過會發生的事情,這次以棒球為主題的球愛天空電影,雖然只是小角色,但也瞭解拍電影真的是很不容易的一件事情,隔行如隔山,對於自己在電影的表現,很滿意,也很開心,希望更多熱愛棒球的球迷們,也要多多進場支持台灣國片電影,因為這真的很不簡單。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道