周董人魚線加碼露毛 誇口當最壯導演

2012年 11月 29日  00:13

  • 周杰倫秀八塊肌

    周杰倫秀八塊肌

記者許惠晴/台北報導

周杰倫(周董)即將發行第十二張個人專輯《十二新作》,總是創意滿滿的他,這次以『黃金鐵男』封號闖蕩,染上一頭黃金色頭毛,不過最搶眼的在下方,結實八塊肌、性感人魚線,更加碼露胸毛、肚毛。年過30能有這樣的勇氣和毅力,真的不容易。他的經紀人誇讚:「MV帥慘了!」粉絲也迫不及待想一睹為快。

精實的八塊肌證明周董不是光說不練的人,回想半年前金曲獎頒獎典禮,他帶著兩個猛男走星光大道,透露正在苦練腹肌,大家拱他脫,他說什麼也不肯,只因還沒『準備好』。終於在兩位貼身健身教練的『精雕細琢』後,成果驚人,如今大方兌現,不忘誇海口:「要作全亞洲最壯的…『導演』!」

為何不是立志當最壯的『歌手』,而是『導演』?周杰倫解釋:「因為(劉)畊宏比我壯,他發過唱片,我家還有他的CD呢。」且身材強壯的歌手比比皆是,體態健美的演員也很常見,但演藝圈中精實強壯的導演卻不多。

周杰倫立志要作全亞洲最壯的導演。(圖/杰威爾)

▼▲周杰倫立志要作全亞洲最壯的導演。(圖/杰威爾)

周杰倫新專輯《十二新作》即將在12月12日於各大唱片行及7-11展開預購,於12月28日全亞洲同步推出。而一向自己擔任專輯製作人的周杰倫,錄音完也親自監製音樂的混音工程,且計畫12支MV親執導演筒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道