江蘇24歲帥哥警察遭歹徒伏擊遇害 女友曬催淚照片簡訊

  • 江蘇24歲帥哥警察遭歹徒伏擊遇害 女友曬催淚照片簡訊

    江蘇24歲帥哥警察遭歹徒伏擊遇害 女友曬催淚照片簡訊

大陸中心/綜合報導

11月22日,大陸徐州雲龍公安分局子房派出所民警黃升在赴山東濱州辦案途中,遭遇15名歹徒襲擊受傷,後經搶救無效犧牲。11月27日,他的追悼會在徐州舉行。

11月27日上午10時,徐州上萬名警民為年輕的英雄送別,他就是黃升,一位還不到24歲的警察。22日,黃升在前往山東偵辦一起詐騙案的途中,遭遇15名歹徒襲擊,為掩護戰友,黃升背部被刺中兩刀,終因失血過多搶救無效,英勇犧牲。

「黃升,我想你」、「還記得你要給我穿婚紗,寶寶(黃升)」、「你去哪了」,「動不動就想看和你的聊天記錄,一遍一遍地傷著自己,你看著我這麼難受你怎麼還不回來」、「深愛的你就要遠去他鄉,希望你在那更幸福」…。黃升殉職後,他的女友「Sunny天然呆」在網上發了很多微博表達自己的想念之情,她還曬出昔日與黃升的恩愛簡訊,令眾多網友唏噓不已、為之動容。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道