NBA/林書豪打倒Kobe 但火箭仍落後10分

  • 豪小子撂倒小飛俠

    豪小子撂倒小飛俠

記者楊政典/綜合報導

湖人火箭之戰進入下半場,林書豪「打倒」Kobe Bryant!真的把Kobe打倒在地上。這節還剩3分52時,Kobe切入上籃,球沒進,人還被林書豪「打臉」,倒在地上,但裁判沒吹犯規。火箭隊得分火力略為復甦,但仍以73:83落後湖人。林書豪目前成績為投8中2,4分3助攻。

第三節開始後不久,林書豪在籃下接獲隊友傳球,擺進兩分,幫助火箭隊追到53比60,但隨後湖人隊在Kobe Bryant、Dwight Howard帶領下,很快又取得兩位數領先。

火箭隊的攻勢大多由James Harden、Chandler Parsons掌控,林書豪持球時間並不多。不過,在第三節剩下7分42秒時,林書豪送出助攻,給中鋒Omer Asik灌籃得手,幫助火箭把落後縮小到10分。

兩隊一直維持10分左右差距,林書豪此節3投1中、得2分,Harden則是5投1中,「哈林連線」手感不佳,影響火箭隊反攻。

Kobe雖然倒地,但並無大礙,繼續比賽。目前他攻下全場最高31分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道