影/史密斯父子聯手對抗浩劫 《地球過後》預告曝光

  • 威爾史密斯父子檔再度合體,演出科幻災難片《地球過後》。(圖/翻攝預告)

    威爾史密斯父子檔再度合體,演出科幻災難片《地球過後》。(圖/翻攝預告)

記者許世穎/綜合報導

票房天王威爾史密斯(Will Smith)6年前在《當幸福來敲門》與兒子傑登史密斯(Jaden Smith)首度合作造成轟動,兩人將在明年推出的科幻電影《地球過後》(After Earth)二度合體詮釋父子,在浩劫後的地球聯手求生,預告片也於今天曝光!

威爾史密斯近年他刻意減少拍片量,栽培一對子女進軍娛樂圈。在明星老爸的帶領下,傑登史密斯打從6歲起就開啟戲劇生涯,除了在《當幸福來敲門》裡的演出賺人熱淚外,他在2010年演出的《功夫夢》(威爾史密斯夫妻擔任製片)也在北美締造出1億7659萬美金的佳績,吸金能力完全不遜於天王老爸。

今年14歲的傑登不只天生會演戲,不論是嘻哈饒舌、音樂創作、舞蹈演出各方面都有模有樣,儼然就是影歌視三棲老爸威爾史密斯的接班人,而且最新曝光的劇照中也可看出,小男孩已經跳脫稚氣成為少年。

傑登史密斯在《地球過後》已跳脫稚氣成為少年。(圖/索尼)

▲傑登史密斯在《地球過後》已跳脫稚氣成為少年。(圖/索尼)

而近年積極轉型的威爾史密斯除了招牌的動作喜劇外,也開始挑選有深度、挑戰性的劇本來呈現演技實力。在《地球過後》裡,他飾演的將軍不僅得面臨生死存亡的挑戰外,還得帶領兒子在毀滅的地球裡對抗猛獸、劇毒尋找生路。為了呈現出電影中未來世界的大場面,劇組陸續在美國、瑞士、哥斯大黎加等地取景拍攝,企圖打造出媲美《阿凡達》的科幻奇景。

劇情描述在地球發生毀滅巨變,人類被迫逃離移居其它星球。一次墜機意外,讓將軍瑞奇與兒子基泰迫降於早已荒廢、面目全非的地球。在父親受重傷的情況下,基泰必須踏入完全陌生的險境發出求援訊號,並面對地球上早已進化的各種可怕生物,以及因為墜機意外脫逃的兇猛外星怪獸的雙重威脅,試圖尋找回家的路。

威爾史密斯在《地球過後》飾演一名將軍,與兒子一起墜機在已荒廢的地球上。(圖/翻攝預告)

▲威爾史密斯在《地球過後》飾演一名將軍,與兒子一起墜機在已荒廢的地球上。(圖/翻攝預告)

《地球過後》由《靈異第六感》(The Sixth Sense)導演奈沙瑪蘭(M. Night Shyamalan)執導,將於2013年6月7日台美同步上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道