全台男人都想娶她!馬唯中全球總統女兒比美排第4

總統馬英九擁有2個活潑可愛的女兒馬唯中和馬元中,但兩人卻鮮少出現在媒體螢光幕前。日本FLASH雜誌日前進行一個調查,針對14國的總統女兒品頭論足一番,其中馬英九的大女兒馬唯中,在評選中獲得「A-」的評

全台男人都想娶她!馬唯中全球總統女兒比美排第4

政治中心/綜合報導
2012.12.21 / 10:57

總統馬英九擁有2個活潑可愛的女兒馬唯中和馬元中,但兩人卻鮮少出現在媒體螢光幕前。日本FLASH雜誌日前進行一個調查,針對14國的總統女兒品頭論足一番,其中馬英九的大女兒馬唯中,在評選中獲得「A-」的評價,在所有總統女兒中排名第4,讓外界對於馬唯中的一舉一動更感到好奇。

馬唯中不同於其他各國總統的女兒,每次出現在鏡頭前幾乎都是樸素的裝扮,幾乎和母親周美青如出一轍。其中大陸媒體將陳水扁的女兒陳幸妤、連戰的女兒連惠心、李登輝孫女李坤儀及馬唯中並稱為「四大公主」。根據最新一期的《時報周刊》報導,馬唯中完全沒有官二代的架子,親切到「讓全台灣的男人都想娶她。」

馬唯中北一女畢業時,原本曾推甄上台大動物系,結果遭外界質疑是特權,她率性放棄,並申請到美國哈佛大學就讀,並在紐約大學完成碩士學業後,便留在美國於藝術家蔡國強工作室工作至今。馬唯中給人一種冷酷的感覺,甚至馬英九還曾打趣地說「不能說大女兒的事,因為怕接到質問的電子郵件;不能說小女兒的事,因為怕她不打電話給我。」

網友回應

NOWnews推薦