NBA/林書豪單節10分發威 火箭隊上半場17分領先

  • Chandler Parsons穿火箭隊特製球衣亮相。(圖/達志影像/美聯社)

    Chandler Parsons穿火箭隊特製球衣亮相。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳政紘/綜合報導

休士頓火箭隊今(26)日客芝加哥公牛隊,這場聖誕大餐精采可期,結果上半場火箭隊火力全開,以58:41暫時領先。

火箭隊今天穿著全銀色的太空球衣,只差戴上太空人頭罩就似乎每個人都可以升空,公牛隊則是穿著全紅色的球衣亮相。

第二節初期火箭隊板凳開始發威,Toney Douglas與Carlos Delfino聯手幫助火箭隊把分數拉開到11分之多。

林書豪次節不斷挑戰籃框,單節拿下10分,騎馬射箭有效命中,中距離跳投也有信心,還傳出妙傳給土耳其中鋒Omer Asik籃下逞威。

公牛隊陷入得分荒,火箭隊最多領先達21分,上半場結束,火箭隊以58:41持續領先。

James Harden目前攻下13分、5籃板、3助攻,表現優異,是火箭隊上半場得分最多的球員。

豪小子上半場攻傳俱佳,目前成績為12分、1籃板、5助攻,有機會再次挑戰雙十成績。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道