長瀨智也約AV女優吃飯 大開黃腔數落床技

2012年 12月 29日  05:55

  • 長瀨智也被爆料曾與多位AV女優有染,還嫌人家技術差。(圖/翻攝網路)

    長瀨智也被爆料曾與多位AV女優有染,還嫌人家技術差。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

日本男星長瀨智也與相武紗季分手後,最近傳與柴崎幸熱戀,不過日本媒體卻爆料,長瀨曾與多位AV女優有染,還嫌人家技術差!

長瀨智也最轟動的一場戀情,該屬她和天后「步姐」濱崎步的那段了,不過他花名在外,不時也傳出他與一些狂蜂浪蝶牽扯的八卦,尤其是AV女優。

日本《週刊文春》爆料,長瀨智也前陣子與幾位AV女優吃飯,哪個不聊竟然開起黃腔,還當著眾人的面大肆數落:「做愛應該是AV女優的專業吧?但和我做過的那幾個卻都不及格!」

長瀨智也最轟動的一場戀情,該屬她和天后濱崎步那段了。(圖/翻攝網路)

▲長瀨智也最轟動的一場戀情,該屬她和天后濱崎步那段了。(圖/翻攝網路)

若是沒有對象比較,就不會有此言論,網友發揮柯南精神,開始思考比較,覺得長瀨應該是對步姐念念不忘,而且兩人愛情長跑了7年,很明顯「性生活」相當契合,所以下了結論:「步姐的床技應該相當過人。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道