楊千霈扮教練太正!郭書瑤大讚火艷

  • 楊千霈(右)在電影《志氣》裡扮演女老師。(圖/威視)

    楊千霈(右)在電影《志氣》裡扮演女老師。(圖/威視)

記者許世穎/綜合報導

台大戲劇系畢業的楊千霈初演電影《志氣》,雖不用像片中辛苦的繩力女孩們一起拔河,但飾演老師的她仍和女孩們朝夕相處。隨著預告曝光,還有網友說「哪有那麼漂亮的女教練」,就連女主角郭書瑤都說她「好火艷」!

改編自景女拔河隊奮鬥奪冠的勵志國片《志氣》,剛曝光的正式預告,細膩描繪這群認份不認命的女孩,爭取榮耀背後的辛苦點滴,所有嚴峻過程都將在片中重現,尤其增重的部分,在電影裡將呈現出超級大份量的餐點、消夜進食泡麵麵包,甚至辛苦吃撐到吐都透過戲劇表演寫實演出。

楊千霈(前排)演出電影《志氣》,和片中繩力女孩們打成一片。(圖/威視)

▲楊千霈(前排)演出電影《志氣》,和片中繩力女孩們打成一片。(圖/威視)

參與演出的郭書瑤和楊千霈,在拍攝期間和拔河女孩們朝夕相處,看她們雖然辛苦卻依然保持樂觀開朗的心,都忍不住為這些女孩們心疼,只要一聊到繩力女孩,兩人就會自然而然講到紅眼眶落淚。

電影裡飾演吳老師的楊千霈說:「這些女孩非常乖巧認真,常問她們辛不辛苦,她們就純真笑笑說不會。每次看到她們手上的厚繭,我就非常心疼。」郭書瑤則說:「小女生除了手上的厚繭外,繩子磨擦腰部所造成的傷,最後都會有黑色素沉澱,她們都笑說是操灰搭(燒焦的台語),就連我拍完兩個月,現在腰上仍然有繩子的黑色傷痕在。」

郭書瑤拍完《志氣》兩個月,腰上仍然有繩子的黑色傷痕在。(圖/威視)

▲郭書瑤拍完《志氣》兩個月,腰上仍然有繩子的黑色傷痕在。(圖/威視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道