搶當500萬頭獎主!台彩推5款新年刮刮樂 最高中獎率4成

  • 一名婦人打算想要買房子,卻因為自備款不夠,過去從未買過彩券的她,經過一間彩券行時突然想試試手氣。她一口氣花了22,500元買下刮刮樂,並且在現場對獎。鴻運當頭的她,才刮第2張就中了5百萬頭獎,好手氣讓人聽了都稱羨不已。(圖/中央社)

    一名婦人打算想要買房子,卻因為自備款不夠,過去從未買過彩券的她,經過一間彩券行時突然想試試手氣。她一口氣花了22,500元買下刮刮樂,並且在現場對獎。鴻運當頭的她,才刮第2張就中了5百萬頭獎,好手氣讓人聽了都稱羨不已。(圖/中央社)

記者顏真真/台北報導

2012年全國刮刮樂彩券批售金額突破350億元,創下公益彩券史上年度刮刮樂最高銷售紀錄。為吸引買氣,並迎接102年新年,台灣彩券公司2日宣布,再推出5款應景刮刮樂,最高中獎率達4成,其中「五福臨門」屬限量發行的高面額刮刮樂,頭獎有500萬元、有14次中獎機會,中獎率有4成。

為迎接新年,台彩這次一口氣推出5款應景刮刮樂遊戲,其中為了迎接小龍年的到來,台彩推出「小龍報喜」刮刮樂,將素有「小龍」暱稱的可愛版生肖蛇呈現於票面上,搭配新春年節服飾及背景,每張售價100元,頭獎30萬元,共有超過107萬個獎項,中獎率28.01%。

同步登場的重量級商品「五福臨門」刮刮樂,也是消費者在年節時期喜愛的遊戲之ㄧ,「五福臨門」是限量發行的高面額刮刮樂,頭獎500萬元,以討喜福氣的Q版財神為主視覺,搭配金幣、元寶、金磚等五個刮區,象徵五福臨門好運到,每張售價500元,高達14次的中獎機會與高達40.19%的中獎率,總獎金超過5億元。

歡慶新年不可或缺的應景產品還有「財神到」、「花開富貴」及「年年有魚」等3款刮刮樂遊戲。「財神到」以福氣討喜的財神圖案、簡單的遊戲玩法、搭配頭獎80萬元,讓消費者在過年期間把財神帶回家,保佑整年財運滾滾來。「花開富貴」刮刮樂每張售價200元,頭獎獎金200萬元,佈滿象徵富貴牡丹花的設計,多局「對幸運號碼」遊戲,中獎機會高達10次,象徵花開好運氣,富貴又如意,適合追逐高額頭獎的玩家試手氣。

至於「年年有魚」刮刮樂則以年味十足的吉祥話作為遊戲名稱,玩法簡單,連續5局比大小遊戲,只要在任一局比賽中,若「您的魚」比「對手的魚」重,即可獲得該局比賽獎金,頭獎50萬元,共有超過22萬個500元(含)以上的獎項,預料可吸引更多新手玩家加入嘗鮮,享受即刮即樂的有趣感受。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道