「最美胸器」于咏琳裸背股溝擄人心!

  • 于咏琳美背擄獲人心。(合成圖/擷自網路)

    于咏琳美背擄獲人心。(合成圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

被譽為「最美胸器」的大陸女星于咏琳人氣火速飆漲,聲勢旺到不行!近日她接連受邀出席多場活動,雖然包住渾圓雙球改秀雪白美背,但那完美臉蛋加上火辣身材依然令人印象深刻。

于咏琳身材高挑,曲線凹凸有致,恰恰好的黃金比例讓她在戲劇圈一舉闖出天下。自從秀出威震四方的酥胸後,于咏琳不只受到媒體寵愛,粉絲數量更以數倍成長速度往上攀升,火速成為廠商眼中新寵兒。上月中她以深V短洋裝出席頒獎典禮,上露事業線下秀美腿,打扮再獲肯定。

▲于咏琳身穿深V洋裝上露事業線下秀美腿。(圖/擷自陳斯雪微博)

▲于咏琳身穿深V洋裝上露事業線下秀美腿。(圖/擷自陳斯雪微博)

隔沒幾天,她又現身慈善拍賣會,接連換穿兩套絕美白色禮服,造型脫俗典雅,宛若仙女降臨凡間。其中一件裸背禮服于咏琳除展現毫無瑕疵的白皙美背,往下一看,深V剪裁中心點剛好落在她的股溝頂點,讓人無法移開目光,誘人設計引起網友讚嘆:「把我的心整顆擄獲走了!」

▲▼于咏琳展現毫無瑕疵的白皙美背。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道