夏韻芬夫妻元旦車禍手術脫險 萬芳醫院駁:無囂張耍大牌

  • 理財名嘴夏韻芬日前遭民眾爆料,她的20歲長子李宗祐,發生嚴重車禍送至台北市立萬芳醫院治療,結果夏韻芬卻態度囂張,把自己當成VIP。(夏韻芬提供)

    理財名嘴夏韻芬日前遭民眾爆料,她的20歲長子李宗祐,發生嚴重車禍送至台北市立萬芳醫院治療,結果夏韻芬卻態度囂張,把自己當成VIP。(夏韻芬提供)

社會中心/台北報導

理財名嘴夏韻芬日前遭民眾爆料,元旦發生嚴重車禍送至台北市立萬芳醫院治療,結果夏韻芬卻態度囂張,把自己當成VIP。萬芳醫院表示,夏韻芬夫妻元旦時的確出車禍,送往醫院救治,其中夏韻芬傷勢較重,大腿骨折與輕微腦震盪,丈夫李哲宏則是膝蓋受傷,手術後已無大礙,醫生也強調2人態度良好,並無囂張耍大牌。

50歲的夏韻芬過去是平面媒體知名的資深財經記者,之後轉型為理財名嘴,不但頻上財經節目當嘉賓,甚至還主持節目教民眾如何理財。

根據《蘋果日報》報導,夏韻芬夫妻發生車禍,被送往萬芳醫院治療,結果卻態度囂張,把自己當成VIP。不過,萬芳醫院回應表示,夏韻芬夫妻元旦發生車禍,2日動手術後已無大礙,並澄清夫婦倆就醫態度良好,並未有「態度囂張」的情形。

夏韻芬在4年多前,一家人到新北市三芝區的淺水灣遊玩,當時年僅13歲的么兒李宗翰,騎乘水上摩托車時與哥哥李宗祐碰撞落海,結果因腦部重創送醫不治。當時她除了承受喪子之痛外,也要顧慮長子因弟弟過世造成陰影,向所有主持的電視和電台節目告假多時,斷絕一切外界聯繫。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道