潘金蓮開腿玩自摸! 3D《新金瓶梅》海報曝光

2013年 01月 03日  12:24

  • 潘金蓮香豔欲滴...

    潘金蓮香豔欲滴...

記者史傑克/綜合報導

3D《新金瓶梅》還沒上映,一波波露骨的宣傳,就相當引人側目,日前該電影海報趁熱出爐,果然又是香豔欲滴,令人看了流口水!飾演潘金蓮的女主角龔玥菲,身著薄紗、胴體半露、酥胸綻放、還大開M字腿、自摸私處,分外引人遐想。(如下圖/海報)

《金瓶梅》是中國古代經典名著,書中三位女主人公潘金蓮、李瓶兒、龐春梅的形象,早已成為男人經常戲謔調侃風流女性的代稱,但新版的3D《新金瓶梅》,片中龔玥菲飾演的潘金蓮,卻要突破所有人既定的形象。

本片將完全以潘金蓮的角度,去闡釋《金瓶梅》的故事,潘金蓮不再是一個風流成性、心狠手辣的傳統潘金蓮,而將是封建制度下,命運坎坷的無奈女子。不過就算故事顛覆以往,性感媚惑的潘金蓮依舊不變。

據悉,龔玥菲在片中傲人的身材,以及跨極限的尺度,將直接秒殺觀眾,先前她冒著低溫,在雪地上大露酥胸,又露出性感大腿的劇照(如下圖),已看得網友內心澎湃,如今海報再出,果然勁爆所有人眼球。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道