日職/前巨人投手趙成珉酒後上吊身亡 享年39歲

記者朱凱弘/綜合報導
2013.01.06 / 11:53

棒球界憾事再添一樁!曾效力於日職讀賣巨人隊的韓國投手趙成珉,6日早晨被女友發現在公寓廁所內上吊自殺,享年39歲。

根據報導,趙成珉前一晚與女友在公寓喝完酒後,因女友另有要事外出,當她再回到公寓時已發現趙成珉上吊身亡。

據了解,趙成珉自殺前還傳了一封「告別」簡訊給女友,不過現場並沒有發現留有遺書。

右投的趙成珉是在1997年加盟巨人軍,4年的日職生涯,總計繳出11勝10敗、平均防禦率2.84的成績,並有11次救援成功,因膝蓋傷勢於02年退團返回韓國。

趙成珉在2000年時與韓國人氣女星崔真實結婚,4年後兩人因家暴事件而離婚,然而崔真實卻因深受網路流言困擾,2008年在浴室上吊自殺,也同樣享年39歲。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

網友回應

NOWnews推薦