NBA/鳥人再起?熱火有意簽下Andersen

  • 人氣不低的「鳥人」Andersen(左)有望在熱火復出,貢獻他招牌的防守能量。(圖/美聯社/達志影像)

    人氣不低的「鳥人」Andersen(左)有望在熱火復出,貢獻他招牌的防守能量。(圖/美聯社/達志影像)

記者沈明璁/綜合報導

還記得2009年NBA台北賽曾隨丹佛金塊來台的「鳥人」Chris Andersen嗎?根據美國《雅虎運動》報導,邁阿密熱火有意找回這位身高近7呎的防守悍將,增加衛冕軍前場深度。

資深作家Adrian Wojnarowski透露,熱火總裁Pat Riley近來已展開長人搜索計畫,希望找來至少一位內線板凳球員,而在今天釋出前紐約尼克中鋒Josh Harrellson後,Andersen正好也已抵達邁阿密,鳥人可能補上其名單空缺。

Wojnarowski認為Andersen是聯盟最有活動力的板凳球員之一,從頭到腳滿滿的刺青圖騰讓他成為NBA最有特色的球員,不過場外風波也不少,他曾在2006年因吸毒遭聯盟禁賽將近2年。

Andersen目前34歲,效力過金塊、紐奧良黃蜂,2008年從勒戒所復出並回鍋丹佛,10年NBA生涯平均每場出賽近18分鐘,貢獻5.4分、5.2籃板、1.6阻攻,2008-09年球季平均2.5火鍋排名聯盟第二。

無巧不巧,邁阿密正是毒梟橫行的北美地區之一,去年5月出現的「邁阿密食人魔」據傳就是因吸食毒品惹禍。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道