白俄羅斯混血女模那笛 大陸《非誠勿擾》新亮點人氣夯!

  • 低調的混血美女那笛參加《非誠勿擾》瞬間成為節目中的新亮點。(圖/翻攝自網路)

    低調的混血美女那笛參加《非誠勿擾》瞬間成為節目中的新亮點。(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

大陸最夯的交友節目《非誠勿擾》,自爭議不斷的「寶馬拜金女」馬諾離開女嘉賓後,許多人擔心節目會開始沒看頭,如今卻補上一位超亮眼的美艷美女,這位新人是中俄混血,擁有172公分高挑身材,一出場馬上令所有觀眾為之震撼!

今年26歲的混血美女名叫那笛,她爸爸是白俄羅斯人,媽媽則是大陸人,工作是職業模特兒,拍攝過許多平面寫真參與代言活動。

▲圖:亮眼的混血女模那笛參加大陸知名交友節目《非誠勿擾》爆紅。(圖/翻攝自網路)

▲圖:亮眼的混血女模那笛參加大陸知名交友節目《非誠勿擾》爆紅。(圖/翻攝自網路)

當《非誠勿擾》主持人問到,像她這麼漂亮與高挑的美女,為何會來參加交友節目時,據她自己所表示,因為她在北京的生活圈都是模特兒或藝人,所以希望能跟圈外人交往。

事實上身高172公分的她,在大陸有非常多演出機會,從2005年起就開始在電視劇中出現,扮演過各種不同性格的角色,而她的個性又相較於「拜金女」馬諾低調許多,讓她在大陸人氣瞬間暴漲。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道