宮崎葵裸身肉搏向井理 《黃色大象》脫光纏綿

2013年 01月 13日  09:05

  • ▲宮崎葵(右)和向井理(左)在新片中,有許多親密畫面。(劇照)

    ▲宮崎葵(右)和向井理(左)在新片中,有許多親密畫面。(劇照)

娛樂中心/綜合報導

27歲的日本玉女宮崎葵,去年歷經婚變後,突然大解放,原本堅持不演床戲的原則瞬間崩盤,在新片《黃色大象》中有激情演出,不僅全裸出浴畫面養眼,還跟男主角向井理在床上脫光纏綿肉搏:他狂吻她的脖子,她享受發出呻吟聲;並有她趴著任由向井理舔背,再深情喇舌的床戲。

▲《黃色大象》在上映前就備受注目。(劇照)

《黃色大象》在2月2日上映前就備受注目,因為向井理+宮崎葵這樣的組合,對觀眾而言非常新鮮,兩個都是票選「理想另一半」榜上的前幾名,而初次合作就演出夫婦,演起對手戲來也超有fu,令觀眾期待萬分。

▲宮崎葵(右)和向井理(左)在片中有床戲。(劇照)

《黃色大象》是改編自同名小說的電影,宮崎葵和向井理在片中飾演一對年輕夫婦,向井理飾演的無辜(MUKO)步,是個不紅的小說家,而宮崎葵飾演的妻利(TSUMARI)愛子,則天真爛漫,二人認識沒多久就立刻結婚。

看似普通的夫婦生活,但其實兩人背後卻都藏著無法對彼此坦白的秘密,直到有一天,收到一封寄給無辜步的信件,兩人的關係也開始產生了改變,並逐漸揭開真相。

▲▼小夫妻看似幸福的背後,藏有許多秘密。(劇照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道