明道退伍了! 笑稱最想去坐飛機

2013年 01月 15日  19:03

  • 明道今天從陸軍儀隊退伍了,圖為他在國慶大典上表演英姿。(記者林調遜/攝影)

    明道今天從陸軍儀隊退伍了,圖為他在國慶大典上表演英姿。(記者林調遜/攝影)

記者張婷臻/台北報導

藝人明道(林朝章)今天(15日)退伍了!他入伍前被酸閃兵,入伍後主動選擇到「魔鬼訓練營」的陸軍儀隊,今天下午他領到退伍令,表示自己心情很好、很開心,這陣子預定先休息,過年後才會開工拍戲,要先找回演戲的感覺。而問他退伍後最想做什麼?他笑答:「去坐飛機。」

明道表示,因為他的營區都可以看到松山機場,這10個月來常常看到飛機起降卻不能坐上去,他笑著說:「都想著飛去哪都好。」如今退伍又尚未開工,他也卸下役男身份,出國度假的願望也終於能夠實現。

明道認為自己當兵後收穫很多,想法等等都變得成熟,他自豪因為操練,身材也變得更年輕健壯。明道公司的工作人員呂豔蕾表示,這幾天他都是私人行程,今晚應該也會待在家,因為過了今晚12點,才算是真正脫離軍人的身份。

明道在中華民國101年國慶大會上現身,展現幾個月來在陸軍儀隊的訓練成果。(記者林調遜/攝影)

▲明道在中華民國101年國慶大會上現身,展現幾個月來在陸軍儀隊的訓練成果。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道