『腥妹』指原莉乃變大花臉 哭喊想回洞裡!

2013年 01月 16日  08:25

  • 指原莉乃上節目哭成大花臉。(圖/翻攝網路)

    指原莉乃上節目哭成大花臉。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

調組至HKT48的『腥妹』指原莉乃,新聞話題仍舊不斷,14日剛參加完成年禮,透露想飲酒作樂一番,之後上節目遭主持人惡整、玩遊戲慘輸,失控哭成大花臉,喊著:「我想回到洞裡去」鬧笑話。

前天指原莉乃和新舊姊妹團搭擋,到東京千代田區的神田明神參加成人禮,獲約300名粉絲到場支持。被調組到HKT的指原莉乃,站在最前排的中間位置,表示成年後最想與同事務所的前輩去飲酒。

成年禮結束,她直接穿著和服上日本當地節目《笑笑也好》,但卻被主持人香取慎吾和塔摩利,開玩笑虧她:「妳身邊的剛力彩芽比較可愛」,她表情委屈無奈,之後衰事不斷,玩遊戲一路慘輸,最後受罰喝苦茶。

不過就在節目接近尾聲時,指原莉乃突然情緒失控,眼淚嘩啦啦流下,睫毛膏把她渲染成大花臉,嚇到現場所有人,身旁來賓緩頰:「應該是因為今天諸事不順吧。」她啜泣說:「我想回到洞裡去」,但其實是想說:「我想躲到洞裡去」,引發現場爆笑。

指原莉乃上節目哭成大花臉。(圖/翻攝網路)

▲指原莉乃上節目哭成大花臉。(圖/翻攝網路)

指原莉乃「腥」聞不斷,繼違反禁愛令遭踢出改加入師妹團,近日又有工作人員自爆曾和她裸身愛撫,對她劈腿的惡劣行徑痛心不已,看來出包連連的指原,星途岌岌可危。

▲指原莉乃新聞話題不斷。(圖/擷自指原莉乃臉書)

▲指原莉乃新聞話題不斷。(圖/擷自指原莉乃臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道