手機也可「多重視窗」 三星GALAXY系列產品升級

  • 三星宣佈台灣地區GALAXY系列旗艦產品,從1月中旬開始將陸續開放軟體升級

    三星宣佈台灣地區GALAXY系列旗艦產品,從1月中旬開始將陸續開放軟體升級

記者甘偉中/台北報導

三星電子17日宣佈台灣地區GALAXY系列旗艦產品,從1月中旬開始將陸續開放軟體升級,包括GALAXY S III、GALAXY S II、GALAXY Note II、GALAXY Note與GALAXY Note10.1,均可享受到「多重視窗」、「子母畫面」等新功能。

此次「豪華套件」升級內容包含:多重視窗、子母畫面、最佳臉部表情、智慧標籤、相片備註、S Planner與隨身備註、懸浮預覽下點選S Note。升級後的「多重視窗 Multi-Window」功能可支援:ChatOn、Chrome、Gmail、Gtalk、Youtube、S Note、電子郵件、網際網路、訊息、媒體瀏覽器、地圖、影片播放器、Facebook等各種程式。此次升級內容視各機種功能會略有差異。

GALAXY S III

GALAXY S III升級的功能有:「多重視窗 Multi-Window」可讓使用者在同一個畫面中同時使用兩個不同的程式;「子母畫面Popup Play」讓使用者在執行工作時同時播放影片,還可任意放大縮小;「最佳臉部表情 Best Face」,拍好的照片可以針對每個人挑選出最滿意的臉部表情,省去團體照反覆重拍的過程;「智慧標籤 Tag Buddy」可在拍照後,自動標記出拍照日期、天氣、地點等即時資訊。

三星此次也針對GALAXY S III人性功能進行升級:透過「智慧頁面」,使用者只要插上耳機,GALAXY S III便會自動產生一個智慧頁面,方便快速聽音樂或看電影。「鎖定螢幕選項」 則讓使用者可在鎖定螢幕畫面中,隨時瀏覽Facebook的動態訊息。

GALAXY Note II

S Pen和S Note相關功能是GALAXY Note系列專屬,GALAXY Note II的「懸浮預覽 Air View」,在這次更新中增加S Note預覽功能,使用者可直接預覽文件夾的內容並點選。「相片備註(正面)」可在相片正面進行塗鴉,並製作成拍立得相片樣式。長按GALAXY Note II返回鍵可開啟「多重視窗 Multi Window」,並可依照個人需求調整、收合或移動多重視窗工具列。

GALAXY系列

除了GALAXY S III和GALAXY Note II兩款旗艦產品外,三星此次同步針對GALAXY S II、GALAXY Note與GALAXY Note10.1進行功能升級,全系列產品同步支援「子母畫面Popup Play」, GALAXY Note 10.1在豪華套件更針對S Planner與隨身備註進行升級,使用者可隨時隨地書寫與記事。GALAXY Note亦同步升級到擁有多重視窗。

▲ 三星GALAXY系列「豪華套件」升級表

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道