床戲拚了!周幼婷和洋男玩3P 言言性感內衣上陣

2013年 01月 17日  00:20

  • 周幼婷(右)和劉品言為戲突破尺度。(圖/公視)

    周幼婷(右)和劉品言為戲突破尺度。(圖/公視)

記者張婷臻/台北報導

周幼婷和劉品言(言言)在公視《含苞欲墜的每一天》豁出去了!該劇寫實、大膽探討女性是否應該追求婚姻,以及對身體該有的自主性,劉品言和黃健瑋的床戲,她穿性感黑色內衣上陣,周幼婷則有在性愛派對中和洋男的幻想3P戲,相當大膽。

雖然一開始知道要和臨演呈現「3P」性愛橋段有點緊張,但周幼婷說:「他們都還蠻紳士的。」而劇中周幼婷犧牲扮醜,她也自嘲:「他們可能想說如果(對象)是漂亮的就好了。」

不過最讓周幼婷覺得辛苦的,是一場和劇中姊夫的床戲,她透露:「劇本描寫他的手要伸進我的內衣裡面摸,但後來拍的時候用別種方式達到一樣的效果。」雖然她沒明講到底怎麼拍,但她說:「很恐怖就對了!」坦言尤其劇中有點被逼迫,那幾天拍戲心情都很沉重。

周幼婷為戲挑戰自己。(圖/公視)

▲周幼婷為戲挑戰自己。(圖/公視)

劇中周幼婷外表不出色,缺乏自信。(圖/公視)

▲劇中周幼婷外表不出色,缺乏自信。(圖/公視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道